Суперлига. Левый крайний СГАУ-"Саратова" 24-летний Михаил Шарков продолжит карьеру в "Донских Казаках"-ЮФУ Сергея Бебешко

7 июня 2021

Из СГАУ-"Саратова" в "Донские Казаки"-ЮФУ переходит левый крайний Михаил Шарков, сообщает официальный сайт клуба из Таганрога. Контракт с гандболистом рассчитан на один год с возможностью продления на такой же срок.

Воспитанник саратовского гандбола начал свою карьеру в 2011 году в СГАУ-"Саратове". Затем Шарков выступал в московском УОР №2. В составе столичной команды становился серебряным призером первенства России (юноши 1996 г.р.), бронзовым призером спартакиады молодежи, победителем чемпионата Москвы, серебряным призером первой и высшей лиг, победителем высшей лиги. В 2017-2018 годах выступал за "Чеховских Медведей". В составе подмосковной команды стал обладателем Кубка и Суперкубка России, двукратным чемпионом страны, принимал участие в матчах Лиги чемпионов. В 2018 году вернулся в СГАУ-"Саратов".

Напомним, ранее клуб из Таганрога уже объявил о подписании контрактов с разыгрывающим Денисом Афониным, линейными Лидье Вергарой Мартинесом и Гастоном Муриньо, вратарем Игорем Чуприной, правым крайним Максимом Дроздовым, разыгрывающим Дейвидасом Вирбаускасом и главным тренером Сергеем Бебешко.

ФОТО: hc-taganrog.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»