Беларусь. Анастасия Кулак: "Пока принято решение взять паузу в карьере на год. Гандбол я, конечно, люблю, но не так, как семью"

6 июня 2021

Левая полусредняя БНТУ-БелАЗа и сборной Беларуси Анастасия Кулак в интервью группе "Гандбол. Моцарт Смелый" рассказала о решении взять паузу в карьере:

— Для меня было важно вернуться после декретного отпуска и сделать так, чтобы Анастасию Кулак тоже знали. Ведь под этой фамилией был мой первый сезон! И, конечно же, вернуть золото на "место"! Мы забрали главный трофей, за который боролись весь сезон. Считаю, что главная задача для меня выполнена.

— Ваш муж Артем в одном из недавних интервью сказал о том, что вы собираетесь покинуть БНТУ и на год взять паузу в карьере. Так и есть?

Кубок России. Артем Кулак: "Честно говоря, не люблю, когда меня хвалят, тем более публично"

— Да, пока принято такое решение. Гандбол я, конечно, люблю, но не так, как свою семью. На данный момент для меня семья важнее всего! Очень тяжело жить на две страны. Я хочу быть рядом с мужем!

— Наверняка вам поступало много предложений из-за рубежа. Нет желания поиграть еще где-то?
— Конечно, есть! Если бы в Чехове была женская команда, я бы даже не задумывалась. А так все не так просто, как хотелось бы.

Фото: пресс-служба БНТУ-БелАЗа.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»