Франция. Кирил Лазаров: "Я играл хорошо и много, и клуб проявил интерес к продолжению сотрудничества. Для меня это не проблема"

6 июня 2021

Опытный правый полусредний и играющий тренер сборной Северной Македонии Кирил Лазаров в интервью порталу sportske.jutarnji.hr рассказал о причинах продления контракта с "Нантом" еще на сезон:

Handnews.fr: 41-летний северомакедонский правый полусредний Кирил Лазаров продлил контракт с французским "Нантом" на один сезон

— Мой план состоял в том, чтобы перестать играть. Думал, что это будет сложно. Во время пандемийного сезона у клуба возникло много проблем. "Нанту" было нужно, чтобы я сыграл больше, чем планировал. Я играл хорошо и много, и клуб проявил интерес к продолжению сотрудничества. Тем более что Гурбиндо объявил о переходе в "Вардар". Я подумал и согласился. Для меня это не проблема, а клубу нужен опытный игрок.

После чемпионата мира мне поступило предложение стать тренером сборной. По согласованию с президентом "Нанта" я принял и это предложение, потому что такой шанс не стоит упускать.

Если бы не выступление в "финале четырех", я, наверное, устал бы от происходящего. Но грядущая поездка в Кельн меня очень мотивирует. С годами больше ощущается скорее умственная усталость, чем физическая. Очень важно иметь моральную мотивацию, чтобы справляться с этим. Постараемся с "Нантом" стать победителями Лиги чемпионов и претендовать на участие в турнире в следующем сезоне. В случае победы мы можем получить "уайлд кард".

Лига чемпионов. Альберто Энтрерриос: "Надеюсь, если "Нанту" не удастся победить, успех будут праздновать "Барселона" и мой брат Рауль"

Фото: lequipe.fr.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»