Суперлига. Главный тренер "Невы" Дмитрий Торгованов: "Гандболисты держали мысль, что у нас запас в 6 мячей, и играли спустя рукава"

5 июня 2021

По окончании матча за 7-е место в мужской Суперлиге между "Невой" и СКИФом впечатлениями об игре поделились с пресс-службой питерской команды наставник хозяев Дмитрий Торгованов и генеральный директор краснодарского клуба Юрий Садовский.

Суперлига. "Нева" из Санкт-Петербурга в ответной встрече проиграла краснодарскому СКИФу, но взяла верх по сумме матчей и финишировала седьмой

Дмитрий Торгованов, главный тренер "Невы": “Держали мысль, что у нас запас в 6 мячей после первого матча, и играли спустя рукава. На действиях команды сказывалась и усталость. После матча в Краснодаре у нас заболели Кирилл Воронин и Тимур Солодовников, а молодые ребята не могут восполнить потери в составе. Должны были постараться выиграть, но краснодарская команда оказалась более удачливой”.

Юрий Садовский, генеральный директор СКИФа: “Итог сезона положительный для нашей команды, учитывая неудачное начало турнира. Но после декабря команда смогла прибавить, завоевали серебряные медали в Кубке России. Между 7-м и 8-м местом разница небольшая, но мы ехали в Санкт-Петербург с задачей проявить себя с лучшей стороны, и ребята смогли это сделать. Вели 5 мячей, но не хватило сил”.

Фото: пресс-служба "Невы"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»