ЧЕ-2018. Анна Седойкина: "Пока рано говорить о полуфинале. Нам предстоит игра со шведками, и совершенно неважно, что мы уже прошли дальше"

11 декабря 2018

Голкипер сборной России Анна Седойкина, признанная лучшим игроком матча основного раунда с командой Дании (41 процент отражений и один заброшенный мяч) прокомментировала итоги встречи для официального сайта турнира:

— Это был не первый мой заброшенный мяч в карьере, но я очень рада, что он случился в этом матче. Пожалуй, я могла добавить к нему и еще один.

Мы точно знали, что нас будет ожидать одно: тяжелая игра. Мы готовились к матчу настолько хорошо, насколько могли это сделать. Анализировали игру датчанок, и очень здорово, что мы смогли воплотить в жизнь все задуманное.

Сейчас мы не заглядываем далеко. Нам еще предстоит встреча со сборной Швеции, и совершенно неважно, что мы уже прошли в полуфинал. Сейчас еще рано говорить об этом. Пока мы не хотим думать о других командах, которые могут нам выпасть в полуфинале. Для этого еще будет время.

Атмосфера в команде очень хорошая. Мы поддерживаем друг друга и помогаем, готовимся как одна команда и бьемся как одна команда. У нас есть общая цель, и мы совместно идем к ней.

Одноклубница Седойкиной по "Ростов-Дону" Анна Вяхирева похвалила голкипера:

— Это касается не только игры с датчанками. Аня важна для нас в каждом матче, и она здорово выполняет свою работу. Я очень рада и очень горда. Каждый в команде рад, что с нами такой великолепный голкипер. В обороне у нас есть стена позади, которая защитит нас.


Фото: Uros Hocevar/kolektiff.
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»