Балканы. Веселин Вуйович после назначения в “Вардар”: “То, что Стоилов высказался за Алушовского, еще не значит, что он против меня"

4 июня 2021

Новый главный тренер “Вардара” Веселин Вуйович рассказал о своем назначении.

Балканы. Северомакедонский "Вардар" представил в качестве главного тренера Веселина Вуйовича. Он возглавит команду в третий раз

Это мой третий этап в “Вардаре”. Надеюсь, он будет таким же успешным, как и предыдущие. С тех пор в “Вардаре” произошли большие события, команда дважды выигрывала Лигу чемпионов, стала брендом. Для меня большая честь снова быть тренером “Вардара”.

Мы можем создать цельную команду из молодых македонцев и качественных иностранцев. Цели президента Михайло Михайловского всегда выше объективных, и мне как тренеру хочется большего. 

Надеюсь, пандемия закончится, и зрители вернутся на трибуны. “Вардар” пережил непростую ситуацию, Михайловски его стабилизировал, и я надеюсь, что теперь мы пойдем правильным путем. Мое возвращение в Македонию — это возвращение домой. Не могу дождаться начала подготовки.

У меня прекрасные отношения со Стоиловым с самого начала его карьеры. То, что он высказался за Алушовского, не означает, что он против меня. Он капитан команды, и я его очень уважаю, — цитирует Вуйовича 24rakomet.mk.

Балканы. Стоянче Стоилов: "Считаю большой ошибкой решение президента "Вардара" расстаться с Алушовским. Мы вернемся на 10 лет назад"

Фото: 24rakomet.mk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»