Суперлига. Генеральный директор "Каустика" Дмитрий Бочарников: "Клуб будет жить, и мы постараемся в ближайшее время вернуться в Суперлигу"

3 июня 2021

Заключительный матч в мужской Суперлиге “Каустик” проведет 6 июня в Волгограде с челябинским “Динамо”. Накануне домашнего поединка генеральный директор клуба, досрочно занявшего последнее место в турнире, Дмитрий Бочарников пообщался с журналистами волгоградского еженедельника “Спорт-тайм” и рассказал о будущем команды.

Дождемся окончания чемпионата и тогда будем разбираться в причинах произошедшего. Рубить сплеча никто не собирается. Выслушаем мнение наших спонсоров, руководство клуба выскажет свою позицию, на основании этого и будет дана оценка выступлению “Каустика” и работе тренерского штаба.

Уже есть понимание, что вся наша молодежь остается в команде, но с несколькими игроками пока не достигнуто договоренности, продолжаем переговоры. Чем они закончатся, пока сложно сказать.

Я уже общался с нашими спонсорами и теми, кто нас поддерживает, и могу сказать, что на 90% они продолжат сотрудничать с клубом. В любом случае “Каустик” будет жить, и мы постараемся в ближайшее время вернуться в Суперлигу, чтобы бороться за достойные места, — рассказал Дмитрий Бочарников.

Фото: пресс-служба ГК "Каустик"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»