Суперлига Париматч. Алиса Дворцевая: "В общую группу планирую вернуться в межсезонье. Выйду на площадку не раньше чем через 9 месяцев"

31 мая 2021

Разыгрывающая "Звезды" Алиса Дворцевая восстанавливается после разрыва крестообразных связок колена и рассказала клубной пресс-службе о ходе реабилитации:

— В данный момент я нахожусь на этапе активных беговых и прыжковых нагрузок, а также специализированных нагрузок по теме гандбола. Идет подготовка к переходу на индивидуальные занятия по гандболу, все так же нахожусь в Краснодаре и работаю с Алексеем Голубом в Краевом Медицинском Центре.

Параллельно вот уже как 2 недели занимаемся с тренером по ОФП. Начали со стадиона, постепенно подключается спортзал, дальше будем добавлять упражнения на подвижность.

Работа не оставит меня до приезда в Звенигород и будет продолжаться весь отпуск. В общую группу планирую вернуться в межсезонные сборы.

На площадку выйду не раньше чем через 9 месяцев. Очень жду занятий с Александром Колотевым, ведь именно он будет следить за моим физическим состоянием и от него зависит, когда я смогу работать в полную силу со всеми.

Чувствую себя отлично, дискомфорта никакого не ощущаю. В период восстановления самочувствие улучшается с каждой неделей. Все идет по плану, и это не может не радовать!

Суперлига. Алексей Гумянов: "Новичков приглашать не будем. Это наша принципиальная позиция. Хотим, чтобы результат дал этот состав"

Фото: пресс-служба "Звезды".

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»