Венгрия. Российская правая полусредняя Анна Пунько возвращается на площадку под фамилией Кекезович и присоединяется к МТК

31 мая 2021

Предыдущим клубом российской правой полусредней Анны Пунько был венгерский "Дебрецен". По окончании сезона-2018/19 Анна вышла замуж за сербского гандболиста Маринко Кекезовича и родила дочку Софию, которой недавно исполнился год.

Помимо "Дебрецена", Кекезович играла в волгоградском "Динамо", "Кубани", испанской "Бера-Бере" и "Ростов-Доне". Также Анна провела 41 матч в составе сборной России.

В понедельник официальный сайт МТК объявил о подписании однолетнего контракта с 32-летней гандболисткой.

— Со мной связался Владимир Головин, мы с ним долго общались, он поинтересовался, не хочу ли я играть в МТК. Мне не пришлось долго думать. Я прекрасно знаю команду, раньше играла против нее и вижу прогресс за последние несколько лет. С нетерпением жду старта сезона!

"Меня все время называют украинцем. Но я русский". Интервью с тренером золотых венгерских "молодежек"

Самым прекрасным воспоминанием об игровой карьере назову победу в чемпионате России и серебро Кубка ЕГФ с "Ростов-Доном". Это было очень хорошее время в моей жизни. Считаю себя разносторонней гандболисткой, люблю играть и в защите, и в атаке. У меня еще много работы впереди, но я уже начала готовиться к возвращению в игру, — рассказала Кекезович.

Фото: dvsckezilabda.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»