Delo Лига чемпионов. Анита Гербиц: "Испытываю странное ощущение от того, что все закончилось. Здорово, что мы завершили уик-энд победой"

30 мая 2021

Матч за 3-е место Лиги чемпионов между "Дьером" и ЦСКА (32:21) стал заключительным еврокубковым приключением для Аниты Гербиц. Гандболистка сосредоточится на тренерской работе в национальной сборной, а в клубе будет трудиться на посту спортивного директора.

— Было сложно подготовиться к этому матчу. Не тактически, но психологически. Рада, что нам удалось занять хотя бы третье место. Мы хорошо начали матч что в атаке, что в защите, и это позволило нам забрасывать легкие голы на скорости. Перед турниром я старалась не думать о прощании и сосредоточиться на заключительном "финале четырех". Испытываю странное ощущение от того, что все закончилось. Но здорово, что мы завершили уик-энд победой, — приводит слова Гербиц nemzetisport.hu.

Прощается с "Дьером" и другой ветеран — Эдуарда Аморим. После двенадцати сезонов в венгерском клубе бразильянка присоединится к "Ростов-Дону".

— Последние двенадцать лет были фантастическими, поэтому я так много плачу. Очень хотела выиграть еще один лигочемпионский титул, но это спорт. Я благодарна за поддержку и рада, что мы заняли хотя бы третье место. Сейчас печальный момент, но я благодарна за все, — поделилась Аморим.

Лига чемпионов. ЦСКА ушел в отпуск на день раньше. На прощание с сезоном — "-11" от "Дьера"…

Фото: nemzetisport.hu.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»