Испания. Хави Паскуаль попрощался с “Барселоной”: “Хочу поблагодарить всех игроков, которые сделали эту команду. Это не вопрос титулов, а вопрос чувств”

30 мая 2021

Главный тренер “Барселоны” Хавьер Паскуаль провел последний матч на “Палау Блауграна” (победа над "Кангасом" 35:23) и  попрощался с командой. 

Я хочу поблагодарить трех президентов (Жоана Лапорту, Сандро Роселя и Хосепа Бартомеу — прим. БЦ), которые дали мне возможность осуществить мою мечту — возглавить эту команду. Большое спасибо.

Я хочу поблагодарить всех игроков, которые сделали все, чтобы сделать эту команду такой, какая она есть. Это не вопрос титулов, для меня это вопрос чувств, это то, что я беру с собой.

Мне посчастливилось иметь четырех капитанов: Давида Барруфета, Ласло Надя, Виктора Томаса и Рауля Энтрерриоса. Вити, ты мой капитан! сказал Паскуаль в адрес Виктора Томаса, находившегося на трибунах.

Один человек не может ничего сделать, только вместе с игроками и выдающимся коллективом. Все помогли, но есть человек, благодаря которому я здесь. Он был первым, кто однажды поверил в меня в молодежной команде. Я ношу это здесь, и я в долгу перед вами, добавил он, обнимая Тони Рубьеллу.

Паскуаль поблагодарил свою семью, а также уходящего генерального менеджера команды Давида Барруфета.

У меня есть два брата: один по крови, а другой такой же, как он. Мне повезло, что обоих зовут одинаково, Давид.

Испания. Генеральный менеджер "Барселоны" Давид Барруфет: "Не предполагал, что меня просто возьмут и вышвырнут из клуба"

Фото: Mundo Deportivo

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»