Кристиан Диссингер: "Я хотел остаться в Скопье, но сезоны после победы в Лиге чемпионов были для "Вардара" очень сложными"

21 мая 2021

Новичок бухарестского "Динамо" Кристиан Диссингер рассказал prosport.ro, почему решил покинуть "Вардар" и подписал контракт с сильнейшим клубом Румынии.

— Я мог бы вернуться в Германию. Но после пребывания в Скопье понял, насколько люблю знакомиться с новыми культурами и людьми. В последние два года было видно, что "Динамо" строит команду, которая может конкурировать в еврокубках. Затем появилась возможность приехать в Румынию. Я решил воспользоваться этим шансом. Слышал много хорошего о клубе. Нравятся задачи, которые поставлены перед командой. У меня контракт с "Динамо" на два года. Хотел остаться в Скопье, но сезоны после победы в Лиге чемпионов были нелегкими. В клубе не было прежнего духа. Хочу играть в гандбол на высоком уровне. А это начинается с отношения к гандболу, команде, тренеру и клубу. Я искал клуб, который так живет, и уверен, что сделал правильный выбор. Надеюсь, "Динамо" получит место в Лиге чемпионов, — поделился Кристиан Диссингер.

ФОТО: prosport.ro

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»