Суперлига. Пер Юханссон о матче против ЦСКА: "Счет второй половины был равным, но не могу сказать, что этот тайм был для нас лучше"

17 мая 2021

Главный тренер "Ростов-Дона" Пер Юханссон и левая крайняя Кристина Кожокарь подвели итоги первого финального матча Суперлиги, который закончился победой ЦСКА со счетом 30:23.

Чемпионат России. Трудная весна "Ростов-Дона". В шаге от титула он слабее ЦСКА и близок к провалу

— Что пошло не так? Проще ответить, что пошло по плану. В целом в начале встречи мы сыграли неплохо, как в нападении, так и в защите. Но сэйвы вратаря ЦСКА заставили наших гандболисток нервничать, и мы стали иначе действовать в нападении. Вторые 15 минут первого тайма мы полностью проиграли. После перерыва попытались все исправить. Счет второй половины встречи был равным, но я не могу сказать, что второй тайм был для нас лучше. Очень хорошо сыграли полусредние ЦСКА, мы пытались действовать против них персонально, перестроиться в защите. Нам нужно будет многое поменять перед второй встречей, — отметил Пер Юханссон.

—  Мы не играли в нашу игру. Действовали не так, как мы умеем. Ни в нападении, ни в защите. Допустили много ошибок. Не имеем права так действовать дома. Будем работать, у нас есть одна неделя, чтобы все исправить, —  добавила Кристина Кожокарь.

Видео: ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»