Суперлига. Рулевой "Ростов-Дона" Пер Юханссон: "В концовке была лотерея, нам просто повезло выиграть. Астрахань заслужила одно очко"

11 мая 2021

Главный тренер "Ростов-Дона" Пер Юханссон поделился впечатлениями о повторном полуфинальном матче Суперлиги с "Астраханочкой", в котором его команда добилась тяжелой домашней победы — 25:24.

— Прежде всего спасибо "Астраханочке". Доволен, как мы вступили в игру и провели первые 25 минут. Несмотря на ротацию, командный баланс был хорошим. Затем произошло то, о чем мы всегда говорим: Астрахань никогда не сдается. Концовку первого тайма соперницы провели здорово. Они переиграли нас и в начальные десять минут второй половины. Я был счастлив, что Габисова была настолько хороша на этом отрезке. Потом мы снова оторвались на три-четыре мяча, но опять же соперник проявил волю и вернулся в игру. В концовке была лотерея, нам просто повезло выиграть. Думаю, Астрахань должна быть удовлетворена качеством игры и, по-моему, заслужила одно очко. Желаю ей удачи в поединках за бронзу с "Ладой". Нам было важно победить, но в то же время мы хотели провести ротацию и проверить несколько новых формаций перед матчами с ЦСКА, — сказал Юханссон на пресс-конференции.

Суперлига. Наставник "Астраханочки" Влатко Джонович о повторном матче с "Ростов-Доном": "И эта ошибка... Не знаю, наша или судей в последней атаке..."

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»