Суперлига. Наставник "Астраханочки" Влатко Джонович о повторном матче с "Ростов-Доном": "И эта ошибка... Не знаю, наша или судей в последней атаке..."

11 мая 2021

Главный тренер "Астраханочки" Влатко Джонович подвел итоги ответного полуфинала женской Суперлиги против "Ростов-Дона" (24:25), а также поделился ожиданиями от противостояния с "Ладой" за бронзу.

— Доволен тем, как сыграла моя команда. Был шанс обыграть "Ростов", но не хватило концентрации. С начала первого тайма было много ошибок, не забросили много мячей. В первые пять минут наши линейные не реализовали пять бросков с шести метров. Против "Ростова" это огромная проблема. Но у нас были энергия, силы, до конца сражались за ничью. И эта ошибка... Не знаю, наша или судей во время нашей последней атаки... В итоге мы проиграли с разницей в один мяч. "Ростову" желаю удачи в финале с ЦСКА. Надеюсь, моя команда в матче с "Ладой" будет так же хороша, как была сегодня.

Мы посмотрели: "Лада" — хорошая, быстрая команда с индивидуально сильными исполнителями. Несколько игроков выступают за сборную России. У нас нет ротации, какая была раньше. Но, если будут характер и энергия, как было на протяжении большей части второго матча с "Ростовом", то я настроен оптимистично. Нам по силам добиться хорошего результата, — сказал Джонович на пресс-конференции, опубликованной в группе "Астраханочки" ВКонтакте.

Фото: Дмитрий Марочкин

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»