Балканы. Марьян Начевски об исключении из федерации: "Это сфабрикованный случай. Еще никто не получал пожизненную дисквалификацию за слова"

9 мая 2021

Марьян Начевски оперативно прокомментировал для gol.mk решение о собственном исключении из Федерации гандбола Северной Македонии.

Балканы. Скандал в Федерации гандбола Северной Македонии. Дисциплинарная комиссия исключила из общественного органа двух членов

— Я поражен развитием этой ситуации. Из-за разговора в интересах гандбола меня делают виноватым. Я должен быть отлучен от вида спорта, которому отдал всю жизнь. Это просто поразительно!

Я никого не оскорблял. Я просто раскритиковал решение федерации. Сказал, что мы еще далеки от топ-чемпионатов, и сделал предложение, которое следует принять для улучшения результатов женской сборной. Если я виноват, пусть меня накажут. Но еще никто не получал пожизненную дисквалификацию за словесную дуэль.

На том заседании не присутствовал генеральный секретарь федерации или его заместитель. Это противоречит регламенту. Не встречался я и с Миретой Байрамоской.

Это сфабрикованный случай, поэтому я открыто выступаю за отставку генерального секретаря, поскольку он не выполняет свою функцию, это противоречит закону. Я обращусь в апелляционную комиссию, подам иск против Байрамоской и свяжусь с судами ЕГФ и ИГФ, — рассказал Начевски.

Фото: gol.mk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»