Балканы. Скандал в Федерации гандбола Северной Македонии. Дисциплинарная комиссия исключила из общественного органа двух членов

9 мая 2021

В воскресенье на официальном сайте Северомакедонской федерации гандбола опубликовано решение дисциплинарной комиссии первой инстанции от 7 мая 2021 года.

Согласно ему, санкция в виде исключения из Федерации гандбола Северной Македонии применена к представителю клуба "Работнички" Агрону Хайредину. Причиной стало заявление Славе Николова о несоответствии поданной Хайредином заявки от лица клубов об изменении системы проведения соревнований изначальным письмом этих же клубов.

Был исключен из федерации и один из топ-менеджеров CЕХА-лиги видный в прошлом арбитр Марьян Начевски. Мирета Байрамоска указала в заявлении на устные оскорбления от Начевского, выраженные в агрессивной манере и высоким тоном, в адрес федерации, национальных команд, игроков и других лиц. Отмечается, что и на разборе в дисциплинарной комиссии Начевски продолжал сыпать оскорблениями, в числе прочего употребив выражение "Я убью тебя".

Апелляция на решение органа первой инстанции может быть подана в течение восьми дней.

Фото: 24rakomet.mk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»