Суперлига. Сергей Кленов: "В первом спарринге с астраханским "Динамо" уступили с разницей в один мяч — 27:28, а во втором победили со счетом 30:28"

6 мая 2021

Ставропольский "Виктор" провел учебно-тренировочный сбор в Буденновске. В течение десяти дней команда готовилась к четвертьфинальной серии чемпионата России с "Пермскими Медведями".

— На сборе мы поработали над функциональным состоянием. После регулярного этапа национального первенства игроки находились в разной форме, и мы пытались привести их к единому знаменателю, насколько это возможно. Два цикла сбора отработали без мячей, и еще один с мячами. Все, что хотели, — сделали. Хорошо потрудились, контрольные матчи с астраханским "Динамо", которые мы накануне сыграли, это показали. По итогам первого товарищеского поединка мы уступили с разницей в один мяч — 27:28, а во втором победили со счетом 30:28. Теперь выходим на финишную прямую подготовки к противостоянию с "Пермскими Медведями", проводим тренировки в Ставрополе, — приводит слова Сергея Кленова пресс-служба "Виктора".

Победитель четвертьфинальной серии определится по итогам двух поединков. Первый матч состоится 12 мая в Ставрополе, повторное рандеву пройдет 16 мая на Урале.

ФОТО: пресс-служба "Виктора"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»