ЧЕ-2022. Айденас Малашинскас о выходе в финальный турнир: "Все еще трудно понять, что произошло. Мы в команде даже не знали, как радоваться"

3 мая 2021

Разыгрывающий и лучший бомбардир в истории сборной Литвы Айденас Малашинскас поделился впечатлениями об успешной квалификации чемпионата Европы-2022. В заключительном туре прибалты уступили в гостях команде Португалии (25:30), но отобрались на континентальный форум как одна из четырех лучших команд, занявших в своих группах третьи места.

ЧЕ-2022. Определились все участники финальной части турнира. В Венгрии и Словакии сыграют четыре сборные стран постсоветского пространства

Может быть, все еще трудно понять, что произошло. Вероятно, осознание придет в течение дня. Вчера я не испытывал особых эмоций. Мы в команде даже не знали, как здесь радоваться. Мы вышли, но не знали, что делать.

Когда уже было ясно, что поражения не миновать, я повернулся к сидящим на трибуне людям, но они только пожали плечами. Лукас Гурскис, казалось, не сказал ничего хорошего. Потом мы все собрались в раздевалке, начали вытаскивать телефоны. Видим: Украина проиграла, Швейцария проиграла, Черногория выиграла... Позже увидели официальное объявление о выходе, — приводит слова Малашинскаса сайт Федерации гандбола Литвы.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»