Германия. Главный тренер мужской сборной Альфред Гисласон: "После евроквалификации определиться с составом на Олимпиаду стало труднее"

3 мая 2021

Главный тренер мужской сборной Германии Альфред Гисласон после успешной квалификации чемпионата Европы-2022 отметил возросший уровень конкуренции за место в составе команды на Олимпиаду в Токио. На Игры-2020 отправятся 17 немецких гандболистов — 14 основных плюс трое запасных.

— Думаю, после этой недели определиться с составом на Олимпиаду стало еще труднее. Меня очень обрадовали выступления кандидатов, которых не было на чемпионате мира. В Германии достаточно кадров, чтобы сформировать из них сильную команду. Но больше всего меня беспокоит то, что кто-то может получить травму или не сможет поехать в Токио в хорошей форме. Мы не будем торопиться с объявлением олимпийского состава, — как передает handball-world.news, сказал Гисласон после крупной победы над эстонцами (35:20) в последнем матче евроотбора.

ЧЕ-2022. Сборная Германии одержала 20 побед подряд в евроквалификациях. Последний раз "бундесманншафт" проигрывала шесть лет назад

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»