ЧЕ-2022. Кирил Лазаров: "Мы сделали шаг вперед, и у нас есть еще возможности для прогресса. Нужно получить еще больше надежных игроков"

2 мая 2021

После победы над сборной Швейцарии играющий тренер команды Северной Македонии Кирил Лазаров прокомментировал удачную отборочную кампанию.

ЧЕ-2022. Определились все участники финальной части турнира. В Венгрии и Словакии сыграют четыре сборные стран постсоветского пространства

— Поздравляю моих игроков! Нам удалось одержать победы в трех из четырех последних матчей с качественными соперниками. Были сомнения, победим ли мы сегодня швейцарцев. Но мы оставались честны перед собой и боролись до конца, ребята проявили характер.

За эти два-три месяца мы сделали шаг вперед, и у нас есть еще возможности для прогресса. Я очень доволен работой ребят на тренировках. Как-то я им даже сказал, что на занятиях они выглядят идеально. Хорошо, что у нас есть уверенность в себе. В ближайшие месяцы есть время, чтобы подобрать соперников для товарищеских матчей. У нас имеется несколько надежных игроков, но к чемпионату Европы нужно получить еще трех-четырех гандболистов, в которых мы будем уверены, — приводит слова Лазарова 24rakomet.mk.

Фото: 24rakomet.mk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»