Delo Лига чемпионов. Антонина Скоробогатченко: “Все, кто был на “финале четырех”, рассказывают, что в Будапеште нереальная атмосфера”

1 мая 2021

Правая полусредняя сборной России и ЦСКА Антонина Скоробогатченко в интервью спортивной радиостанции "Движение" поделилась эмоциями от выхода в "финал четырех" Delo Лиги чемпионов и рассказала о подготовке к игре с “Кристиансандом”.

Мы все очень счастливы, что вышли в "финал четырех" Лиги чемпионов, это была трудная победа. Для нас это первый сезон в главном еврокубковом турнире, и он получился таким удачным. Мы очень много работали, чтобы добиться такого результата. Я иногда даже не верю, что мы в "финале четырех". Думаю, что для каждого спортсмена попасть туда — огромное счастье. Мы в предвкушении, очень ждем, уже хочется посмотреть, как там обстановка. Все, кто там был, рассказывают, что в Будапеште нереальная атмосфера и что там стоит побывать. Я очень рада, что наша команда будет выступать в "финале четырех".

У меня было какое-то предчувствие, что нам попадется именно "Кристиансанд". Мы очень ответственно подойдем к этой игре, будем готовиться, у нас будут просмотры. Мы будем смотреть, искать их слабые места, разбирать сильные стороны. "Кристиансанд" — это очень хорошая команда с хорошим взаимодействием, сыгранная, с очень хорошим вратарем. Поэтому нам необходимо очень серьезно и ответственно отнестись к этой игре. Сейчас мы работаем над "физикой", чтобы подойти к этой встрече в хорошей форме.

Я думаю, что когда мы приезжаем в сборную, то нет никакого разделения на клубы. Когда мы в сборной, то мы одно целое. У нас есть разные связки, есть клубные наработки, но есть и смешанные. Когда мы в сборной, то все клубные вещи отбрасываются, и мы становимся одной командой.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»