Беларусь. Дмитрий Камышик о восстановлении после страшной аварии: "В СКА начал тренироваться, еще когда был инвалидом" (ВИДЕО)

29 апреля 2021

Полусредний минского СКА Дмитрий Камышик на ютуб-канале БЦ рассказал о восстановлении после травм, полученных в аварии на отдыхе в Таиланде. Врачи присвоили гандболисту группу инвалидности, но он смог вернуться в профессиональный спорт.

— Когда мне сказали, что дадут группу инвалидности, очень дискуссировал с врачами. Не понимал, для чего она мне нужна, хотя и ходил на костылях. А когда доктора выдали справку, то уже некуда было деваться. Действовала она год, но ничего мне не давала. Хотели продлить, но я пошел лечиться к своим врачам и восстанавливаться. В СКА я начал тренироваться, еще когда был инвалидом. Встретились с Игорем Папругой, я тогда восстанавливался в "Цмоках", и в клубе даже, наверное, и не знали, что у меня есть такая "корочка". Стал тренироваться, потом пришел на медкомиссию и сказал, что мне эта справка не нужна. Я уже стал бегать, а не как они говорили, что буду еле ходить, — рассказал Дмитрий Камышик.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»