Полина Кузнецова: "Понимаю, что доигрываю свой век. Иногда могу провалиться. И если Трефилов кричит, не переживаю"

8 декабря 2018

Российская гандболистка отметила, что не переживает из-за эмоциональных слов тренера сборной Евгения Трефилова. Она подчеркнула, что он очень хороший специалист.

— Как игрок вы входили в символические сборные чемпионатов Европы, мира и Олимпийских игр. Как женщина стали мамой. Несомненно, вы успешный состоявшийся человек. Как в этом статусе реагируете на жесткие и порой обидные замечания Трефилова во время тренировок и игр?

— Прямо обидного в последнее время не было. А так — это нормально. Понимаю, что доигрываю свой век. Иногда могу где-то провалиться. И если тренер кричит, я не переживаю из-за этого. Возможно, ему нужно выплеснуться. Еще и себя убивать из-за этого? Какой смысл. Понятно, что приходят те, кто становится лучше меня. Дашка Самохина — очень хороший край. И то, что я ухожу на второй план, абсолютно нормально.

— Трефилов крутой?

— Как тренер он фанат своего дела, профессионал и мастер. Если он добился таких высот, значит, все делает правильно. Как человек Евгений Васильевич в жизни совсем другой. Веселый, смешной. Он очень сильно мне помогал в некоторых моментах, даже когда у нас были какие-то недомолвки. Плохого про него ничего говорить не буду. Так что да, крутой, — цитирует Кузнецову sport-express.ru.

Фото: Евгения Баксанова

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»