Полина Кузнецова: "Жить буду не в России. Любой человек, будь у него возможность, поехал бы жить на море в теплые страны"

8 декабря 2018

Российская гандболистка рассказала, что пока не определилась с тем, где будет жить. В прошлом сезоне она играла за македонский "Вардар".

— Будущую жизнь связываете с Россией или Македонией?

— Всегда мечтала иметь дом где-нибудь в тепле и у моря. Сейчас сложно сказать наверняка, но я склоняюсь к тому, что жить буду не в России. У меня же молодой человек из Македонии. Да и жизнь там недорогая. Еда раза в два дешевле, чем в Ростове. В Скопье можно ходить по ресторанам, и ты при этом меньше заплатишь, чем если в России будешь покупать продукты и готовить самостоятельно. Самый солидный ресторан там — суши-бар. Как-то посидели на 4000 рублей, объелись и еще на следующий день осталось. И это считалось дорого.

— Люди прочитают и скажут: "Ну приехали. Не в России она хочет жить".

— Думаю, любой человек, будь у него такая возможность, поехал бы жить на море в теплые страны. Я же периодически буду приезжать домой, у меня здесь родные. Единственное, нужно определиться с сыном, где и на каком языке Ярославу учиться.

— Вы считаете себя патриотом?

— Да. Я никогда не пойду против России, ни за что не стала бы играть за другую сборную, даже если бы меня не брали в нашу. Когда кто-то ругает нашу страну, я ее защищаю. Но адекватно, если что-то действительно плохо, я так и говорю, — приводит слова Кузнецовой sport-express.ru.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»