Румыния. Анте Кудуз: "Я умолял их открыть двери, чтобы просто взять вещи. Но сказали, что нельзя. У меня нет ни нижнего белья, ни футболок"

25 апреля 2021

Продолжаются злоключения полусреднего бухарестского "Динамо" Анте Кудуза. Хорвата выселили из квартиры за неуплату клубом аренды. Напомним, что летом гандболист станет игроком македонского "Вардара". Вот что Кудуз рассказал журналистам-соотечественникам из sportske novosti.

Румыния. Полусреднего бухарестского "Динамо" Анте Кудуза выселили из квартиры за неуплату аренды. Клуб пока никак не отреагировал

Уже несколько дней живу в дороге. Хожу со спортивной сумкой и кое-чем, что осталось с последней поездки с клубом. Мы вернулись три дня назад из Клуж-Напоки. Около половины четвертого утра я подошел к квартире, но охранники в комплексе, где я живу, сказали, что не могут пустить в нее, так как хозяева поменяли замок. Я умолял их открыть двери, чтобы просто взять вещи. Но они сказали, что я не могу этого сделать. Представьте, что чувствует мужчина в этот момент. 

Я сплю в гостях у товарищей из команды. Но, поскольку у многих есть семьи, это не очень приятно и легко. Сейчас я с другом из Сербии, волейболистом. Страшно сказать, у меня нет ни нижнего белья, ни футболок, в которые можно было бы переодеться. Если бы я только мог добраться до своих вещей, все было бы проще. Сейчас я в Бухаресте и жду развития ситуации.

Возможно, все дело в том, что я сообщил руководству клуба о переходе по окончании сезона в "Вардар". Мне не терпится поскорее закончить историю с "Динамо" и уехать отсюда. Надеюсь, что в "Вардаре" будет лучше.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»