ЧМ-2021. Наталья Савчин: "До матча со шведками у нас было всего два спарринга и два тренинга. Это и вся наша подготовка"

18 апреля 2021

Полусредняя сборной Украины Наталья Савчин прокомментировала пресс-службе Федерации гандбола Украины поражение национальной сборной от команды Швеции (14:28) в первом матче плей-офф отбора на ЧМ-2021, а также рассказала о травме, которую она получила в первом тайме. Полусредняя больше не вернулась на площадку.

ЧМ-2021. Женская сборная Украины разгромно проиграла на своей площадке команде Швеции в первом матче плей-офф квалификации

"В конце первой половины я неудачно упала на плечо, а сверху на меня еще и приземлилась шведская гандболистка. Проведем обследование, надеюсь, обойдется, но сейчас с большим трудом могу поднять руку.  

У нас игра не сложилась. Есть ряд причин, будем разбирать. Хочу поблагодарить наших вратарей, они сыграли хорошо. Не стоит искать оправдания после игры, но надо сказать, что до этого матча у нас было всего два спарринга и два тренинга. Это и вся наша подготовка. Пытались готовиться вне площадки, просматривали видео, но этого недостаточно. Мы не успевали за соперницами. Надеюсь, перед матчем в Швеции проработаем некоторые связки, чтобы наша игра выглядела лучше".

Фото: Федерации гандбола Украины

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»