Линн Блом о переходе в "Дьер": "В "Копенгагене" и "Байя-Маре" я была, по сути, единственной линейной. Так можно перестать расти"

18 апреля 2021

Шведская линейная Линн Блом в интервью handbollslandslaget.se рассказала об ожиданиях от "финала четырех" Евролиги и предвкусила переход в "Дьер".

Венгрия. Линейная сборной Швеции и "Байа-Маре" Линн Блом и линейная сборной Румынии и "Бухареста" Криня Пинтя летом перейдут в "Дьер"

— Даже если это не Лига чемпионов, "финал четырех" может получиться классным противостоянием. И в Евролиге, и в румынском чемпионате со мной обороняются не грубо, но всегда сосредоточенно. По два игрока обязательно защищаются против меня. Но я надеюсь, что в нашей команде всегда найдется кто-то, готовый взять инициативу.

Будет очень весело, наконец, сыграть в Лиге чемпионов с "Дьером". Отмечу, что там мне и моему сыну будет легче, поскольку поездки в Венгрию занимают меньше времени. Когда играешь за границей, начинаешь особенно ценить подобное.

Очень жду высокой конкуренции в "Дьере". В "Копенгагене" и "Байя-Маре" я была, по сути, единственной линейной. Так можно перестать расти от тренировки к тренировке. Я знаю, что должна заслужить возможность играть. Быть в числе лучших — это круто.

Фото: handbollslandslaget.se.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»