Евгений Трефилов: "Козлу, который говорит, что в России на 3500 в месяц можно прожить, засунуть эти деньги в одно место надо"

7 декабря 2018

Тренер женской сборной России заявил, что не собирается становиться политиком. По его словам, это большая ответственность.

— Каждый должен заниматься своим делом, — отметил Трефилов. — Вот я в 90-е дважды пробовал уходить из спорта. И что? Вляпывался в нехорошие ситуации, голым в одних подштанниках убегать приходилось. Не там мое место. Но некоторые считают себя уникумами. Вот этому козлу, который говорит, что на 3500 в месяц можно прожить, засунуть эти деньги в одно место надо. Что такое 3000? Это сейчас как три копейки. Побойтесь бога.

— Почему бы вам не стать тем самым народным депутатом, к которому любой простой человек мог бы прийти и выложить свою проблему?

— Перестаньте! Это же какая ответственность! Да если я увижу плачущую маму с ребенком, у меня сердце не выдержит. И не умею я в этом деле ничего. Да, я близок к народу. Но слесарь Иванов в 90-е вообще был самым козырным человеком в цеху. Его назначают директором — и все, приплыли! Выпить, закусить и в баньке поговорить — это одно, а руководить — совсем другое. Каждый человек должен пахать на своем месте, — приводит слова тренера sport-express.ru.

Напомним, экс-министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова, уволенная после высказывания о возможности прожить на 3500 рублей, в 2017 году задекларировала доход на сумму 2,296 миллиона рублей.

Возможно, Трефилов имеет в виду ведущего Первого канала Артема Шейнина, оппонировавшего депутату Саратовской областной думы от КПРФ Николаю Бондаренко, решившему ради эксперимента прожить месяц на 3500 рублей. Бондаренко атаковали в эфире программы "Время покажет".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»