Delo Лига чемпионов. Милана Таженова о четвертьфинале: "До сих пор не знаю, что с нами произошло, особенно в первом матче. Это были не мы"

16 апреля 2021

Разыгрывающая "Ростов-Дона" Милана Таженова в интервью пресс-службе клуба подвела итоги четвертьфинальных матчей Лиги чемпионов.

— Я до сих пор отхожу после этих игр. Некоторые девочки уехали в сборную России — не представляю, каково им. Когда я проснулась на следующий день, даже не ощутила физическую усталость. Была опустошена настолько, насколько это возможно. Не было никаких эмоций. Я еще раз пересмотрела вторую игру, не знаю, зачем. До сих пор не укладывается в голове, что все так произошло, что мы не будем в "финале четырех" Лиги чемпионов.

— Почему так получилось?

— Мы до сих пор не можем найти ответа. Были готовы после трех недель тренировок. Полностью сфокусировались на четвертьфиналах, полностью отдавались работе. Было все — и физическая, и моральная подготовка, особенно в последние недели. Я до сих пор не знаю, что с нами произошло, особенно в первом матче. Это были не мы, — сказала Милана Таженова.

Фото: Ростов-Дон

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»