Delo Лига чемпионов. Виктория Борщенко: "За восемь лет в "Ростове" такой пустоты душевной не было. Подвели наших болельщиков" (ВИДЕО)

15 апреля 2021

Гандболистки "Ростов-Дона" Виктория Борщенко, Милана Таженова и Анна Вяхирева поделились своими мыслями о проигранном противостоянии с норвежским "Кристиансандом" в 1/4 финала турнира.

— За мои восемь лет в "Ростове" такой пустоты душевной, наверное, не было. Мы подвели наших болельщиков. Найти ответ на вопрос "Что произошло?" до сих пор не могу. Возможно, нам казалось, что мы уже в "финале четырех", расправили плечи и думали, что будет легко. В эти две недели чувствовалось напряжение в команде, которое должно было уйти со стартовым свистком.

Мы вернулись в игру, стали командой с эмоциями, болельщики нас просто "тащили". Сократили в тот момент отрыв до 4 мячей. Семь минут, 4 гола, и у нас большинство. Забей тогда, осталось бы три, и неизвестно еще, как бы все закончилось.

Самое страшное — это тишина в нашем зале. Больше не хочется испытать такое. Спасибо болельщикам большое за то, что старались нас мотивировать на вторую игру. Мы мечтали, мы работали целый год для этого "финала четырех". Надо вставать и идти дальше. Впереди много важных игр, — рассказала Виктория Борщенко.

— Потерянность какая-то была на площадке. Ничего не предвещало такого результата. Во втором матче думала, что девушки будут львицами, которые станут "раздирать" соперниц, подходящих к воротам. Так оно и было в определенных моментах. Но все равно чего-то не хватало. Самое сложное — проигрывать матч, не участвуя в нем, — поделилась Анна Вяхирева.

— Я знала, что будет тяжело, но не думала, что настолько. Если бы все были в своих лучших кондициях, то игра могла бы сложиться по-другому. Обидно, что это все видели наши болельщики, это видела вся Россия, — добавила Милана Таженова.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»