Шана Массон: "В сегодняшнем успехе ЦСКА есть большой вклад со стороны Яна Лесли. Новость о расставании с ним застала врасплох"

12 апреля 2021

Вратарь женского ЦСКА Шана Массон в интервью Артему Шмелькову тепло отозвалась о работе в московском клубе датского наставника Яна Лесли, на смену которому пришла Ольга Акопян. В минувший уик-энд ЦСКА пробился в "финал четырех" Лиги чемпионов, одолев "Бухарест" по сумме двух встреч.

Шана Массон: "Перед самым отъездом Лесли в Данию озвучила ему желание остаться в ЦСКА еще на сезон"

— Новость о расставании с Яном застала нас врасплох. Помню, была на индивидуальной тренировке, когда до меня дошло сообщение об отставке Лесли. Тут же написала ему. Это нормальная реакция, ведь я попала в ЦСКА во многом благодаря его протекции. Надо понимать, что в сегодняшнем успехе московского клуба есть и большой вклад со стороны Яна.

Ольга Акопян в самом начале работы главным тренером собрала нас и, не тая, сказала, что нуждается в помощи каждой из гандболисток, особенно тех, кто поопытнее. Она большой молодец в том смысле, что не проявила ни капли высокомерия, не стала выстраивать какие-то новые границы отношений. Мои первые слова в адрес Ольги были следующими: "Мы обязательно поможем тебе. Мы профессионалы и будем по-прежнему отдавать все свои силы и умения ради команды".

Скажу больше: перед самым отъездом Яна Лесли в Данию мы с ним обсудили мои дальнейшие планы. Я озвучила ему желание остаться в ЦСКА еще на сезон. Об этом, конечно, знают теперь и руководители клуба. Но пока предметно этот вопрос мы не обсуждали, никаких предложений не было, — сказала Массон.

Фото: ПГК ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»