Швеция. Голкипер "Райн Левен" Микаэль Аппельгрен рассчитывает вернуться к тренировкам в мае и сыграть на Олимпиаде в Токио

11 апреля 2021

Голкипер сборной Швеции и немецкого "Райн Левен" Микаэль Аппельгрен в интервью sydsvenskan.se рассказал о ходе восстановления после тяжелой травмы руки.

Бундеслига. Голкипер "Райн Левен" Микаэль Аппельгрен выбыл до конца года из-за травмы плеча

Помимо сухожилия в плече, в декабре Аппельгрену прооперировали колено — проблемы с хрящом беспокоили его на протяжении трех лет.

— На первых этапах реабилитации я всерьез думал, что могу больше никогда не выйти на площадку. В декабре ездил на инвалидной коляске. Ведь с оперированным плечом вам проблематично пользоваться костылями. Это был тяжелый момент.

Но постепенно я стал входить в ритм. Конечно же, мощной мотивацией для меня является попадание сборной Швеции на Олимпиаду. Очень хочется войти в состав на Игры.

Уже прошло больше года с последнего официального матча для меня. Нужно набрать форму. Планирую приступить к тренировкам в мае. Полностью погружусь в процесс, постараюсь набрать физическую и ментальную форму. Хочу быть на вершине и заслужить приглашения в сборную.

Фото: sydsvenskan.se.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»