Лига чемпионов. Елена Сливинская: “Уверена, что в обеих играх победит "Ростов-Дон". Но сложнее будет первая”

9 апреля 2021

Бывшая гандболистка “Ростов-Дона”, чемпионка мира Елена Сливинская в беседе с корреспондентом “Быстрого центра” Артемом Шмельковым поделилась ожиданиями от игр 1/4 финала Лиги чемпионов между ростовчанками и “Кристиансандом”. 

Лига чемпионов. Звезды сошлись. Во мнении: главные роли исполнят Вяхирева и Заади, Лунде и Леке

Уверена, что в обеих играх победит "Ростов-Дон". Но сложнее будет первая. А так как мы в ней все-таки победим, то во второй встрече сопротивление норвежек будет уже не таким отчаянным. На стороне "Ростова" психологическое преимущество — ведь три предыдущих матча он у "Кристиансанда" выиграл. Понятно, что для болельщиков самое желанное — это трибунный "валидол". Но я больших переживаний не хочу.

"Ростов-Дон" игровым обликом отличается от команды начала сезона. Заметны изменения, которые привнес в него Юханссон. Девчата хорошо сыграны, четко работает оборона, здорово помогает в воротах Вика Калинина. Нравится, как играет в защите Анна Лагерквист. Она сильно напоминает мне Майю Петрову, рядом с которой посчастливилось играть в центре. И хочется выделить атмосферу в команде: вроде бы все без напряжения, позитивно, но при этом все собраны, и результат не страдает.

Сильная сторона "Кристиансанда" — вратарская линия, прежде всего Катрин Лунде. Она чрезвычайно стабильна и к тому же отлично знает многих ростовских игроков по двум сезонам в нашем клубе.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»