Лига чемпионов. Максим Бабичев: "Мотор развивается, команда на правильном пути. Важную роль сыграл приход рулевого Гинтараса Савукинаса"

7 апреля 2021

Линейный "Мотора" Максим Бабичев в беседе с корреспондентом БЦ Сергеем Николаевым поделился мнением о предстоящей ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов с "Мешковым Брестом", которая пройдет 8 апреля, а также назвал причины прогресса команды в этом сезоне.

— "Плюс два" по итогам домашней встречи вас порадовали?

— С одной стороны, да — все-таки победили. С другой, могли выиграть и крупнее. Пропустили пару легких мячей, да и в нападении могли лучше реализовать шансы. Но суть ведь в том, что все определяется по итогам двух встреч. Так что сейчас думаем об ответной игре.

— Как расцениваете шансы?

— Как равные. Надо выйти на игру, не думая о перевесе в два гола. Все вновь начинается со счета 0:0.

— Поединки против "Бреста" для вас особенные?

— Конечно, всегда приятно сюда возвращаться. В Бресте отличные болельщики, мне нравилось здесь играть. Есть что вспомнить — мы уже шутим, что ребятам из "Мотора" по второму-третьему разу рассказываю одни и те же истории. Вспоминаю, где кто жил, где мы играли и тренировались, какие истории случались…

— В нынешнем сезоне "Мотор" прибавил. За счет чего?

— Все говорят, что мы стали играть лучше. Значит, команда развивается, мы на правильном пути. Думаю, важную роль сыграл приход главного тренера Гинтараса Савукинаса. Игроки стали больше стараться, поверили в предложенную им систему. Отсюда и результат, — рассказал Максим Бабичев.

Лига чемпионов. Максим Бабичев уже из Бреста: "Надо выйти на площадку, не думая о перевесе"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»