СЕХА-лига. Гинтарас Савукинас: "Наша команда увидела неполный состав оппонента перед матчем и, наверное, подумала, что будет легко победить"

3 апреля 2021

После победы "Мотора" над "Нексе" (36:30) тренеры и игроки команд подвели итоги противостояния. Послематчевые комментарии приводит официальный сайт запорожского клуба.

СЕХА-лига. Украинский "Мотор" с преимуществом в шесть мячей обыграл хорватский "Нексе" и возглавляет группу "В" турнира

Гинтарас Савукинас (главный тренер "Мотора"): "Я хочу поблагодарить соперников за хорошую игру. Игра сначала получилась сложной, как мы и ожидали. Конечно, злую шутку, наверное, сыграл тот момент, что наша команда увидела неполный состав оппонента перед матчем и, наверное, подумала, что будет легко победить. То, что оппонент очень серьезный, мы могли убедиться в первой игре на выезде, где мы догоняли соперника большую часть игры, несмотря на то, что матч завершился нашей победой. Тем более, что видно,  игра команды "Нексе" идет по нарастающей. Сегодня мы сделали правильные выводы только после паузы".

Михайло Радованович (игрок "Нексе"): "Прежде всего хочу поблагодарить обе команды за хорошую игру. Я думаю, что она понравился нашим болельщикам. Ведь мы показали зрелищный гандбол. Но и также я согласен с нашим тренером, что во второй половине нам не хватило сил и команда "Мотор" уверенно наказала нас за допущенные ошибки".

Тарас Миноцкий (игрок "Мотора"): "Спасибо команде "Нексе" за игру, это был хороший матч. Мы старались, в первом тайме где-то, может,  не все получалось. Но во втором, как вы все видели, вышла совершенно другая команда, разобрала все, и счет на табло в нашу пользу".

Фото: пресс-служба ГК "Мотор".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»