Кубок России. Дмитрий Карлов о поражении "Динамо" в Краснодаре: “Не отстояли в защите, и не помогли вратари”

3 апреля 2021

По окончании матча СКИФ — Динамо (33:29), сыгранного четвертьфинале Кубка России, наставники и игроки команд дали комментарии пресс-службе краснодарской команды.

Евгений Кашкаров (и.о. главного тренера СКИФа):“Игра была сложная. С первых минут было понятно, кто первый захватит преимущество, тот и будет в дальнейшем давить. В какой-то момент мы просели и потеряли преимущество. На наших основных гандболистов ложится слишком большая нагрузка. Тем более темп этого матча был очень высоким. В оставшихся матчах регулярного первенства будем чаще подключать молодежь, так как главную задачу мы выполнили”

Денис Афонин (гандболист СКИФа):“У нас все последние игры складываются  в данном ключе. Валидол, до конца матча непонятно кто выиграет. Где-то нам чуть больше везет, где-то вырываем победы на морально волевых качествах. Хочу поблагодарить наших вратарей за отличную игру”.

Дмитрий Карлов (главный тренер “Динамо”): “Не отстояли сегодня в защите. Вратари не помогли. В нападении сыграли нормально, всего четыре потери допустили”.

Дмитрий Кантемиров (гандболист “Динамо”):“Настраивались очень серьезно, так как понимали значимость игры. Разбирали соперника, но не справились в защите. Результат на табло.

Фото: пресс-служба ГК СКИФ

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»