Михаэль Видерер: "Основываясь на опыте, который мы накопили, уверен, что сможем провести все соревнования в установленные сроки"

31 марта 2021

Руководитель ЕГФ Михаэль Видерер отметил, что проведение финальных турниров еврокубков планируется в соответствии с ранее составленным графиком.

— Мы полностью осознаем, через что прошли участники еврокубков в этот особенный сезон. Мы также должны сделать все возможное в нынешних обстоятельствах, чтобы организовать кульминацию сезона так, как клубы этого заслуживают. Основываясь на опыте, который мы накопили на женском ЧЕ-2020 и "финале четырех" мужской Лиги чемпионов в декабре, уверены, что сможем провести все соревнования в срок. Дорога к решающим стадиям еврокубков в этом сезоне временами была сложной, но мы находимся на правильном пути. ЕГФ с нетерпением ждет захватывающей кульминации сезона, — приводит слова Михаэля Видерера eurohandball.com.

Напомним, 8-9 мая запланирован "финал четырех" женской Европейской лиги. 22-23 мая пройдет аналогичный турнир у мужчин. Затем настанет время Лиги чемпионов. 29-30 мая в Будапеште сыграют женщины, а 12-13 июня в Кельне выступят мужчины.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»