Бундеслига. Штеффен Биркнер, наставник "Бломберг-Липпе": "В лице Мари Андресен у нас был выдающийся голкипер, без нее мы бы проиграли"

29 марта 2021

Наставники трех сильнейших на сегодня команд женской бундеслиги прокомментировали победы своих команд в минувшем туре, их слова приводит handball-world.news.

"Я думаю, что мы очень серьезно играли в течение 60 минут, это комплимент команде. Прежде всего, я рад, что никто не травмировался. Мы хорошо использовали игру, чтобы обрести уверенность перед встречей с "Битигхаймом" в среду", сказал тренер "Боруссии" Андре Фур по окончании матча с "Майнцем" (46:16).

"Соперницы играли умно, сбавляли темп и проводили продолжительные атаки. Мы не забрасывали легких мячей, поэтому наша игра не была такой уверенной, как могла бы", сообщил главный тренер "Битигхейма" Маркус Гаугиш после матча с "Бенсхаймом" (30:23).

"В перерыве я просил набраться смелости. Даже если мы не справились с задачей в атаке, мы защищались намного лучше. В лице Мари Андресен у нас был выдающийся голкипер, без которого встреча, вероятно, была бы проиграна", заявил тренер "Бломберга-Липпе" Штеффен Биркнер после матча против "Букстехуде" (26:21).

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»