Президент ИГФ Хассан Мустафа: "С нетерпением жду возможности увидеть, как сборная России будет бороться за второе подряд олимпийское золото"

24 марта 2021

Федерация гандбола России получила поздравление от президента Международной федерации гандбола Хассана Мустафы. В письме на имя президента ФГР Сергея Шишкарева глава ИГФ отмечает, что женская сборная России заслуженно получила путевку на Олимпийские игры, а также предвкушает борьбу команды за золотые медали Токио-2020.

"Дорогой президент, дорогой друг! От имени Международной федерации гандбола и всей гандбольной семьи я хотел бы поздравить вас и женскую сборную России с победой в Турнире №2 олимпийской квалификации и получением путевки на Олимпийские игры 2020 года в Токио. Ваша великолепная команда заслужила этот результат, продемонстрировав динамичную атаку и надежную оборону во встречах с тремя сильными соперниками. Я с нетерпением жду возможности увидеть, как сборная России будет бороться за вторую подряд золотую олимпийскую медаль. Желаю вам и вашим близким здоровья и оставаться в безопасности в это нестабильное время", — говорится в сообщении Хассана Мустафы.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»