ЧЕ-2022. Главный тренер сборной Румынии Рареш Фортуняну: “Мы не могли поверить, что команда Косова может доставить нам проблемы”

16 марта 2021

Рулевой сборной Румынии Рареш Фортуняну в интервью prosport.ro прокомментировал неудачное выступление его команды в матчах квалификации Евро с косоварами (23:23, 25:30). 

ЧЕ-2022. Косовары продолжают удивлять: румыны разбиты в Бухаресте!

Я думаю, что в первом матче у нас были психологические проблемы, которые затем распространились и на вторую игру. Мы не могли поверить, что команда Косова может доставить нам проблемы. На фоне расслабленности или уверенности в победе ничего не вышло. Я делал ошибку за ошибкой, делал промах за промахом, и в итоге мы сыграли вничью в гостях. В ответном матче для меня самым важным было эмоциональное восстановление игроков, но, похоже, решить проблемы не удалось, и возникла паника.

После первого матча была видна явная разница в уровне между двумя командами, но на площадке она не ощущалась. Я беру на себя всю вину за эти результаты. Я знаю, кто я, чем занимался и сколько работал в других странах, чтобы попасть в сборную Румынии. Конечно, я главный виновник таких результатов.

Мое будущее в сборной? Я не знаю, как это будет, еще слишком рано загадывать. Пока мне нужна неделя, чтобы успокоиться и понять, что произошло на самом деле.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»