ЧМ-2021. Наталья Савчин: "В сборной Украины омолодился состав. Многие ведущие игроки не смогли приехать из-за травм или личных проблем"

16 марта 2021

Полусредняя сборной Украины Наталья Савчин поделилась мнением о предстоящих матчах первого отборочного раунда ЧМ-2021 с командами Словакии, Израиля и Люксембурга.

— Очень рада снова оказаться в сборной. У нас сейчас очень классная атмосфера. Был долгий период без сборов, поэтому, возможно, мы потеряли игровые связи, но сейчас пытаемся все восстановить.

У нас сильно омолодился состав. Многие ведущие игроки не смогли приехать из-за травм или личных проблем. Но, думаю, мы все равно сможем показать все, на что способны.

У меня был тяжелый период после переезда в Румынию: проблемы с документами, коронавирус. Поэтому пока сыграла мало официальных матчей. Но участвовала в большом количестве спаррингов. Надеюсь, это поможет быть в игровом тонусе.

В клубе играю на позиции левой полусредней. Но специально под сборную в последние недели я наигрывалась правой полусредней. А вообще на меня в команде больше рассчитывают в качестве центральной защитницы, — приводит слова Натальи Савчин handball.net.ua.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»