Женский ЦСКА все оставшиеся домашние матчи сезона проведет в волейбольном центре "Динамо" на улице Василисы Кожиной

15 марта 2021

Похоже, гандболистки столичного клуба обретают новый игровой дом. ПГК ЦСКА достиг договоренности с волейбольным центром "Динамо", расположенном в районе Филевский Парк, о проведении всех оставшихся домашних матчах сезона-2020/21 на этой арене.

Московские гандболистки опробовали эту площадку совсем недавно. На улице Василисы Кожиной, 13 они провели ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против словенского "Крима". Армейский клуб праздновал успех и теперь на четвертьфинальной стадии встретится с румынским "Бухарестом".

Лига чемпионов. Большое Dеlo! ЦСКА остался в игре. Теперь — вперед, на Бухарест!

К слову, руководство ЦСКА отправило запрос в ЕГФ с просьбой о проведении домашнего матча с "Бухарестом" в воскресенье, 11 апреля. Причина проста: с 4 по 10 апреля на арене "Динамо" будет проходить "финал шести" мужской волейбольной Суперлиги.

ЦСКА планирует провести на волейбольной арене "Динамо" и заключительный домашний матч регулярного сезона чемпионата России — 31 марта с "Уфой-Алисой", и все игры предстоящего плей-офф сезона-2020/21.

Со времени основания клуб проводил домашние игры в спорткомплексе "Игровой" на Ленинградском проспекте, а все домашние встречи группового раунда в Лиге чемпионов прошли во Дворце спорта "Динамо" на улице Лавочкина.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»