"Было ощущение, что Н'Гессан пришел на тренировку, а не на матч с португальцами". Хорватские журналисты критикуют сборную Франции и судей

15 марта 2021

Журналисты издания hrsport.hr подвергли критике судейство и игру сборной Франции, которая, уступив португальцам, лишила хорватов места на Олимпиаде.

— Французы постоянно нас подставляют. И на этот раз мы полагались на французскую сборную, на то, что она оправдает роль фаворита в игре против португальцев. Команда Португалии очень хороша, это лишь вопрос времени — когда она завоюет свою первую медаль на крупных турнирах. А мы наконец-то должны усвоить урок — не нужно допускать ситуации, когда остается полагаться на других. И особенно на французов.

Мы не можем сильно критиковать сборную Франции. Было похоже, что она играла честно, но проиграла из-за глупцов в составе. Например, Тимоти Н'Гессан. Было ощущение, что он пришел на тренировку, а не на матч с португальцами. Такого поражения сборной Франции мы не могли представить себе даже в кошмарах.

"Плюс три" за четыре минуты до конца выглядели для нас отлично, мы думали, что уже в Токио. Один гол французов мог вывести нас на Олимпиаду. Гол, которого не случилось… На последней минуте преимущество было всего мяч, Жиль взял тайм-аут. После этого пара немецких рефери сигнализировала о пассиве, учитывая начало атаки до тайм-аута, — правильно ли это? Немецкие арбитры даже не подумали взглянуть на монитор, чтобы узнать, забросили французы до того, как прозвучала сирена, или после. Подозрительно, не правда ли? — сказано в публикации.

Олимпийская квалификация. Португальцы сделали это! В память об Алфреду Кинтане…

Фото: hrsport.hr

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»