Delo Лига чемпионов. Рулевой "Вылчи" Флорентин Пера о поражении от “Бухареста”: "Счет слишком крупный для того, что происходило на площадке"

7 марта 2021

Главный тренер “Вылчи” Флорентин Пера на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение его команды от “Бухареста” (24:33) в матче 1/8 финала Лиги чемпионов. 

Я думаю, что поражение получилось слишком крупным для того, что происходило на площадке. У нас был сбалансированный первый тайм. Во второй половине, когда “Бухарест” пользовался преимуществом, мы не могли сконцентрироваться, мы торопились, теряли мячи атака за атакой, терпения не хватало. А в защите, к сожалению, сегодня мы не смогли противостоять Нягу и Лазович, которые, как мне кажется, сыграли решающие роли. Слишком много нам забросили с 9 метров. Именно здесь матч был проигран, мы позволили им бросать слишком легко, и у них был очень хороший день. Прошу прощения за эту разницу, я думаю, что итоговый счет в 3-4 гола преимущества “Бухареста” больше соответствовал тому, что происходило на площадке.

Ответная встреча пройдет 13 марта. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»