"Комиссия долго не мучила и провокационных вопросов не задавала". Алексей Алексеев в свой день рождения проходил утверждение в Минспорта

5 марта 2021

Алексей Алексеев сегодня проходил утверждение на пост главного тренера национальной команды. Экспертная комиссия Министерства спорта согласовала кандидатуру и рекомендовала министру спорта утвердить специалиста в новой должности.

— Шел на заседание с позитивным настроем. Верил, что все пройдет хорошо, потому что вроде проблем у меня не было. Так и получилось. Комиссия тоже была настроена дружелюбно, долго не мучила и провокационных вопросов не задавала. В конце меня даже поздравили с днем рождения. Мы с Львом Геннадьевичем Ворониным вышли оттуда с хорошим настроением. Остается теперь выполнить то, что обещали на совете — добиваться побед на всех крупных турнирах, — рассказал Алексей Алексеев сразу после заседания экспертного совета Минспорта России.

— Еду в Звенигород, где у "Лады" завтра игра чемпионата со "Звездой". Не знаю, успею ли сегодня попасть на тренировку. А традиционно отметить день рождения в кругу семьи не получается уже давно. Март всегда очень загруженный. Но многие уже успели меня поздравить. Хочу всем передать огромное спасибо! В таком ритме не всегда успеваешь ответить на звонок или сообщение, но скажу честно: я очень всем благодарен. Каких-то оригинальных подарков или поздравлений не припомню, но скажу, что самый главный подарок для любого тренера – это победы. Вот и завтра, надеюсь, моя команда меня порадует.

Уже вовсю прочувствовал на себе повышенное внимание со стороны СМИ — постоянные интервью, звонки, общение. Понимаю, что всем хочется знать, как обстоят дела в сборной, и нормально к этому отношусь, — приводит слова Алексея Алексеева официальный сайт ФГР.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»