Европейская лига. Валентин Воробьев о поражении от "Магдебурга": "ЦСКА наделал много глупых ошибок. Наверное, нам банально не хватило сил на концовку"

4 марта 2021

Разыгрывающий ЦСКА Валентин Воробьев в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о поражении от "Магдебурга" (27:35) в матче Европейской лиги.

— К этому матчу мы готовились ответственно, как и всегда: разбирали игры соперника, ключевые комбинации. В целом мы показали, что это было не зря. На протяжении 50 минут мы сражались на равных с одним из грандов мирового гандбола. Но финальный отрезок игры мы не можем занести себе в актив. ЦСКА наделал много глупых ошибок. Наверное, нам банально не хватило сил на концовку. У нас был напряженный график в феврале. Ключевым моментом стала наша нереализация численного большинства: мы хотели провести несколько быстрых атак, сравняться по счету, но в итоге просто потеряли мяч и позволили соперникам увеличить отрыв.

Это выбило нас из колеи. Но такие игры помогают обратить внимание на недочеты, провести работу над ошибками, чтобы не допускать их в дальнейших матчах. В любом случае мы рады второму месту в группе — это хороший прогресс. Впереди нас ждет перерыв из-за матчей сборных, который должен пойти нам на пользу. Подтянем физические кондиции, отработаем проблемные моменты и к плей-офф подойдем в полной боевой готовности, —  сказал Валентин Воробьев.

Фото: Спорт-Экспресс

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»