Кубок России. Антон Заболотский: "Твердо намерены добыть путевку в 1/4 финала. Перед "Виктором" поставлена задача выйти в "финал четырех"

3 марта 2021

Капитан "Виктора" Антон Заболотский поделился мнением о предстоящем вояже команды на Урал. Ставропольскому клубу предстоит сыграть в Кубке страны с челябинским "Динамо" (9 марта).

— Это вообще самые тяжелые путешествия. Уверен, что большинство команд европейской части России со мной согласятся. Выезд на Урал — всегда сложная, выматывающая дорога почти на две тысячи километров в регион с другим, холодным климатом. Не припомню случая в последние годы, чтобы мы приехали в Снежинск или Челябинск — и там было тепло. С акклиматизацией возникают проблемы, к тому же так получается, что обычно мы отправляемся на Урал в усеченном составе. Год назад полкоманды из-за болезней и травм остались дома. Поехали ребята, которые, образно говоря, "остались в живых". У меня самого был жуткий гайморит, который не позволил мне принять участия в том турне. Это прямо злой рок какой-то. Вот и в этот раз мы едем без Антона Отрезова, который получил травму локтя. Хочется пожелать Антону от имени всей команды скорейшего выздоровления.

Конечно, скептики мне могут возразить, что "Виктору", как тому танцору, вечно что-то мешает, что надо просто выходить на площадку и выигрывать у соперников, которые находятся гораздо ниже нас в таблице. Но поверьте, я не оправдываюсь, и мы всегда настроены только на победу. Вот и в этот раз твердо намерены добыть путевку в четвертьфинал Кубка России, тем более, что перед командой поставлена задача пробиться в "финал четырех" турнира, — приводит слова Антона Заболотского kavkaz.mk.ru.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»