Кубок России. Наталья Никитина: "Провалили первый тайм. Не выполняли тренерскую установку, не могу объяснить почему" (ВИДЕО)

2 марта 2021

Гандболистки "Звезды" в интервью клубной пресс-службе по горячим следам проанализировали драматичный полуфинальный поединок с "Ладой" (30:31).

Кубок России. Сумасшедший полуфинал! С новым камбэком "Звезды", серией пенальти и удачей "Лады"

— Мы полностью провалили первый тайм. Не выполняли тренерскую установку, не могу объяснить почему. Я прекрасно знала и помнила, что крайние "Лады" высоко выходят на перехват, мне нужно отдать пас на край. Но мы этого не делали. К тому же было очень много нереализованных моментов. Сами теряли мячи в атаке, что приводило к контратакам.

В серии послематчевых семиметровых бросков проверяется психология. Я была уверена, что забью. Но в итоге бросок я не реализовала, — рассказала Наталья Никитина.

— Матч получился очень неспокойным. Где-то были провальные отрезки, где-то мы накатывали, даже вели в счете. Могу сказать, что в обороне с "Ладой" справились, но в атаке было допущено много глупых потерь.

Семиметровые — это больше фарт. Где-то не повезло бросающим, штанги сыграли за вратарей. Но я уверена, что сегодня все игроки выложились полностью, — поделилась Екатерина Кирикиас.

Кубок России. Алексей Гумянов: "Мы неважно начали матч. Думаю, что сказался мандраж. Радует, что игру получилось изменить" (ВИДЕО)

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»