Лига чемпионов. Дирк Шмешке: "Ко всем ЕГФ относится одинаково. Но почему исходы матчей "ПСЖ" и "Фленсбурга" с "Вардаром" трактуются по-разному?"

1 марта 2021

Конфликт "Фленсбурга" и ЕГФ продолжается. Напомним, клуб не доволен техническими результатами в отмененных матчах Лиги чемпионов, где "Фленсбургу", который не провести матчи с "Вардаром" и "Порту", были засчитаны технические поражения.

Лига чемпионов. Майк Махулла: "Мы согласились играть в 1/8 финала без скандалов, но последнее решение ЕГФ для меня неприемлемо"

ЕГФ считает реакцию немецкого клуба слишком жесткой. А управляющий директор "Фленсбурга" Дирк Шмешке выступил с новым заявлением.

— Безусловно, ко всем клубам ЕГФ относится одинаково. Но почему тогда результаты домашних матчей "ПСЖ" и "Фленсбурга" с "Вардаром" трактуются по-разному? Я понимаю, если в командах есть положительные случаи коронавируса. Но обе игры "Фленсбурга" были отменены из-за ограничений на въезд. Команды были готовы играть. "Фленсбург" неизменно соблюдает все гигиенические требования ЕГФ, а расценивается как зараженный клуб, если к нему применяют такие меры, — сказал Дирк Шмешке в интервью handball-world.news.

Фото: handball-world.news

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»